domingo, 2 de abril de 2023

1ª Prueba. ESBK 2023. Campeonato de España de Superbikes. Categoría: Stock 600

Nota de Prensa:

Primera carrera del Campeonato de España de superbikes en la categoría stock 600.

Finalizamos la primera carrera del campeonato, obteniendo mucha información importante, la cual nos va a servir para seguir mejorando y avanzando en el camino correcto.

Clasificación :
En el crono no encontramos la vuelta que buscábamos, pero finalmente logramos conseguir un P7 de Stock y un P23 de la general.

Race 1:
En la Primera carrera, partiendo desde la octava linea de salida, logré hacer una buena salida y colocarme en P16 y P4 de stock hasta que en la segunda vuelta tuve un toque con varios pilotos que me obligó a salirme de la trayectoria y perder muchas posiciones colocándome en P29.
Tras estar toda la carrera luchando con diferentes pilotos pude lograr un P18 de la general y un P5 de stock .

Race 2:
En la Segunda carrera partiendo desde la misma posición en la salida, tuve varios toques con diferentes pilotos que eso hizo que perdiéramos muchas posiciones en el principio de la carrera. Finalmente tras estar recuperando la distancia y las posiciones perdidas, pude lograr un P4 de Stock y un P18 de la general.

Finalmente acabamos el fin de semana contentos con los resultados y sobretodo con muchas ganas de que llegue el próximo fin de semana de carreras en el Circuito De Motorland(Alcañiz) Aragón! Tenemos muy claro dónde estamos, y el camino que tenemos que seguir, ahora sólo toca apretar los dientes y seguir currando como los que más.

Y para acabar quería agradecer a todas esas personas que siguen apoyándome y ayudándome, ya que sin todos ellos sería imposible seguir creando el camino.

También quiero darle las gracias a Rafa y Álvaro por creer en mi y darme la oportunidad de trabajar con ellos, Team GV Stratos GV Racing.